镇街动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 镇街动态

仪阳街道:述职评议“季度考” 党员干部“晒干货”

添加时间:2019/04/02 【字体: 】 【打印】 【关闭

  4月1日下午,仪阳街道召开2019年一季度述职评议会,采取书面报告、现场述职、领导点评、测评打分的方式对各部门一季度工作进行述职评议。副科级以上领导成员、全体机关干部、各村支部书记共计100余人参加。

  43名部门负责人依次上台汇报,就一季度以来如何开展工作、取得那些成绩、存在哪些问题、下一步怎样打算做了详细述职。通过深刻剖析原因,列出整改措施,做到了晒成绩实事求是、讲问题不掩不遮、作表态真诚实意,让述职评议会起到了相互启发、共同提高的效果。

  在每位部门负责人述职结束后,分管领导逐一进行点评,在肯定工作成绩的同时也点出了存在的问题和不足,指出了整改方向,并对下一步工作提出了建议和要求。最后,与会人员以投票的形式对述职人员进行测评打分,评选出十个优秀部门负责人予以表彰奖励。(赵尉 宋浩然)