镇街动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 镇街动态

桃园镇:屯头村80户村民领钥匙,住新房

添加时间:2019/04/01 【字体: 】 【打印】 【关闭

  近日,桃园镇屯头村村委大院内热闹非凡,村委会的工作人员积极配合,共同接待前来领取新房钥匙的村民,为居民核算房款,并办理交房手续。经过一天的忙碌,80户村民顺利领取了钥匙,分到了新房。走进桃园镇屯头村,4栋安置楼房高高耸立,现已交付使用。同时,屯头村二期7栋安置楼房正在进行基础施工,预计6月份完成主体建设,年底交付使用。

  桃园镇在村居改造工作中抢抓机遇,压实责任,全力确保工程质量和进度,村居改造工作取得显着成效。截至目前,桃园镇屯头一期工程已交付使用,后韩村252套安置楼房正在进行内外墙装饰及水电安装的收尾;前韩、白楼项目265套安置楼房主体已建至6层;屯头二期、桑杭、涝洼、营里等4个项目735户正在进行基础施工。

  下一步,桃园镇将进一步加快村居改造步伐,采取镇驻地集中安置和中心村集中安置相结合的模式,推动新型城镇化建设再上新的水平。