镇街动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 镇街动态

潮泉镇:全力推进农村公路“三通”全覆盖

添加时间:2019/03/29 【字体: 】 【打印】 【关闭

  近年来,潮泉镇把加快道路建设、改善村容村貌作为深入实施乡村振兴战略的一项重要举措,因地制宜、多措并举,不断加大投入力度,改善农村人居环境,努力帮助群众实现“出了家门进车门,下了车门进家门”的便捷生活。

  连日来,潮泉镇上寨村的巷道硬化工程正在加紧施工,混凝土源源不断地浇筑在路口,为保证群众出行安全,每个硬化的巷道口工人们都将细致找平。

  不只是上寨村,在潮泉镇白窑村、黑山村、大王村,村民家门口的巷道都在一一整修硬化。据了解,截至今年年底,除四个棚改村外,潮泉镇其余7个中心村将实现公路建设30.59公里,彻底改变全镇386户居民的出行条件。

  农村公路“三通”一头连着经济命脉,一头连着群众生活,潮泉镇将深入推进农村公路建设,尽快实现“三通”全覆盖,打通乡村振兴的“毛细血管”,为建设“生态康养 宜居宜业”新潮泉提供坚强保障。(罗文娜 赵伟东)